VELO лента

NAVINY.BY
В Беларуси начали продавать никотиновые паучи без табака VELO
«Я работаю в области исследований более 15 лет, и за все время я не видел такого чистого продукта. Поэтому я уверен, что он будет иметь успех у потребителей», — считает доктор Крис Проктор.
Читать полностью
Журнал "Большой"
В Беларуси презентовали VELO – новинку для курильщиков
Если раньше кофеин можно было получить только из кофе, то сейчас его можно получить из различных напитков с целой гаммой вкусов. Также и с никотином: компании сейчас настроены на то, чтобы предоставлять аудитории как можно больше предложений.
Читать полностью
PACKBEL.BY
В Беларуси запустили никотиновые паучи без табака
Мы даем нашим потребителям возможность выбора, теперь они могут потреблять никотин с помощью VELO - продукта с потенциально сниженным риском для здоровья, без дыма и запаха.
Читать полностью
Office Life
С никотином, но без табака, дыма и пепла. Посмотрели паучи VELO, которые вообще не ассоциируются с курением
«Паучи — альтернативная никотиносодержащая продукция, которая позволит существенно снизить количество заболеваний у курильщиков», — делится прогнозами Темур Гадайбаев, директор «Бритиш Американ Тобакко» в Беларуси. Паучи — альтернативная никотиносодержащая продукция, потребление которой связано с меньшими рисками, чем курение традиционных сигарет.  
Читать полностью
MARKETING.BY
«Бритиш Американ Тобакко» представила новый продукт на рынке Беларуси - никотиновые паучи без табака
Курение — это еще и некий обряд. У паучей тоже есть свой ритуал потребления, и некоторым людям он может понравиться даже больше со временем. А возможностей и ситуаций, где могут использоваться паучи, больше.
Читать полностью
TELEGRAF.BY
В Беларуси начались продажи никотиновых паучей. Могут ли подушечки без табака заменить сигареты?
Появление паучей даёт больше возможностей для потребителей никотина. Их можно потреблять в самолёте, метро и других общественных местах, где курение запрещено. Паучи также не оказывают неприятного воздействия на окружающих. В отличие от традиционных сигарет, курение которых сопровождается тлением табака и вдыханием дыма, потребление паучей будет незаметным для окружающих.
Читать полностью
The Village
«Невозможно изобрести безвредную сигарету»: Ученый о смерти от вейпов, курении и новых разработках
Химические исследования показали, что в VELO нет токсических веществ, а биологические — что паучи не вызывают серьезных биологических реакций, не повреждают клетки ДНК.
Читать полностью
Максим Мирович
В Беларуси появились паучи VELO
Инновационный скандинавский продукт пришёл в октябре на белорусский рынок. Он может стать неплохой альтернативой курению обычных  сигарет (без табачного дыма), особенно на стадии отказа от этой привычки.
Читать полностью
Денис Блищ
Никотиновые паучи VELO для тех, кому дым уже не актуален, но потребность в никотине остается
Паучи VELO (от pouch – подушечка) – максимально “несигаретный” продукт, полностью лишенный процесса сжигания табака и вдыхания табачного дыма, но дающий возможность получить дозу действующего вещества.
Читать полностью
БЕЛТА
Паучи VELO вышли на рынок Беларуси
В Беларуси ограничивают потребление табачной продукции, в том числе и в общественных местах. Потребности людей в никотине надо удовлетворять без ущерба для окружающих, давая возможность постепенно переходить на новые технологии.
Читать полностью
Комсомольская Правда
Как курильщикам снизить риск для себя и окружающих?
Паучи содержат в разы меньше вредных веществ, чем табачные изделия. Доля формальдегидов в них ниже, чем в обычном яблоке. А наличие кадмия в плитке обычного шоколада намного выше, чем то, что есть в паучах.
Читать полностью
Office Life
Производитель поддержал МАРТ: запретить доступ несовершеннолетних к паучам
Целевая аудитория — исключительно совершеннолетние потребители. Поэтому «Бритиш Американ Тобакко» не только поддерживает запрет на доступ для несовершеннолетних к никотиносодержащей и табачной продукции, но и «выступает с рядом инициатив в этом направлении».
Читать полностью
Office Life
Темур Гадайбаев: «Наша ответственность перед обществом — разрабатывать и предлагать продукцию со сниженными рисками»
Одна из самых важных целей компании  «Бритиш Американ Тобакко» — это снижение рисков от курения. Потребителям предлагается широкий портфель продуктов с потенциально сниженным риском для здоровья.
Читать полностью
Комсомольская Правда
Вредные привычки: избавляемся или минимизируем последствия?
Паучи можно использовать в самолете, дома, на работе, при этом нет эффекта пассивного курения. Человек получает необходимое количество никотина без неприятного запаха изо рта и налета на зубах.
Читать полностью
Журнал "Большой"
«Меньше риска, больше технологий»
Никотиновые паучи помогают курильщикам избежать риска воздействия канцерогенов на организм. Продукт под торговой маркой VELO стал первым из PRRP-портфеля БAT в Беларуси.
Читать полностью
The Village
«Беларусь, у которой все получилось»: Что нам нужно одолжить в Швеции, чтобы жить, как она
Переход с сигарет на некурительные никотиновые продукты повлиял на улучшение статистики заболеваемости раком легких среди шведских мужчин
Читать полностью
DEV.BY
«Стал чаще бывать на улице». Айтишники о том, как пандемия изменила их жизнь
Я в январе отказался от табака, теперь использую никотиновые паучи. Удобно, кстати, что их можно использовать, даже когда ты в маске.  - Мы спросили у пяти айтишников, как изменились их работа и досуг, какие привычки они приобрели и как жить по новым правилам.
Читать полностью
DEV.BY
Они вызывают зависимость? Как устроены никотиновые паучи
Cегодня многие курильщики ищут альтернативные способы потребления никотина с меньшими рисками для здоровья. Рынок быстро отреагировал на эту тенденцию, производители стали выпускать новые продукты.
Читать полностью
KYKY.ORG
Вы знали, что хорроры снимают стресс? Вот 20 фильмов, леденящих душу
По данным минздрава, мы знаем, что многие в последнее время живут в стрессе и тревоге. Kyky вместе с velo freeze x-strong подготовили для вас топ леденящих хорроров и триллеров, которые помогут снять стресс методом «клин – клином».
Читать полностью
KYKY.ORG
Сладкий, как первая любовь. 20 классных летних фильмов на вечер
Смотреть кино о лете без летних атрибутов – последнее дело. Вам могут понадобиться солнцезащитные очки, прохладные напитки и паучи со вкусом тропических фруктов. Их можно использовать где угодно и когда угодно, не отвлекаясь от дел или просмотра любимого фильма.
Читать полностью
Журнал "Большой"
Меняем привычки вместе с VELO
Мы осваиваем новые увлечения и меняемся сами. А если потребляем никотин, то и здесь не обходимся без ноу-хау. Паучи VELO – новый способ потребления никотина со сниженным риском для здоровья. Они не отвлекают, когда мы за рулем, не «заставляют» выходить на балкон, чтобы отвлечься, и самое главное – не мешают окружающим
Читать полностью
MARKETING.BY
Конкурс молодых креаторов фестиваля «Белый квадрат» объявил о старте приема работ
Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» объявляет конкурс молодых креаторов. В 2020 году партнером конкурса стал бренд VELO для совершеннолетних потребителей.
Читать полностью
The Village
«Некоторые взрослые покупают детям сигареты»: Объявлен необычный конкурс для молодых и креативных
Для беларуских креаторов в рамках конкурса фестиваля "Белый квадрат" предлагается решение двух брифов. Первый из брифов посвящен продвижению нового продукта с потенциально сниженным риском для здоровья. Второй бриф — на разработку социальной кампании, направленной на снижение толерантности взрослых к употреблению никотиновых продуктов несовершеннолетними.
Читать полностью